招生问答
中外合作专业有哪些?
作者:hhxx    发布时间:2021-06-15

经教育部批准,我校目前共有6个本科中外合作办学专业,与德国北黑森应用科技大学合作开设机械设计制造及其自动化专业;与新西兰东部理工学院合作开设酿酒工程专业;与芬兰坦佩雷应用科学大学合作开设应用化学专业;与乌克兰基辅国立工业设计大学开设轻化工程、生物技术、视觉传达设计3个本科专业。

我校的中外合作办学项目均使用与外方合作院校共同制定的教学大纲和培养计划,教学课程由双方的教师共同承担,学生在齐鲁工业大学学习,完成规定的学分并通过论文答辩后将获得我校毕业证书及学士学位证书。根据不同情况,学生在大学期间可申请赴国外合作院校继续专业课程的学习,完成规定学分和毕业论文后,可获得外方学士学位和我校毕业证书及学士学位证书。学生本科毕业后如达到合作院校相关要求,可选择到国外合作学校继续深造,攻读硕士学位。


 版权所有 齐鲁工业大学   山东省济南市长清区大学路3501号   邮编250353