院系专业
   
工业设计(3D 仿真)
您的当前位置: 首页  院系专业  机械与汽车工程学院  工业设计(3D 仿真)
   

专业概述 :工业设计(3D 仿真)专业是在原有工业设计专业的基础上于2015年设立,2015年开始招生,实行“3+1”校企合作办学,培养能将工业设计与信息技术相融合的三维设计方面的高素质应用型人才。通过校内3年的理论与实践课程的学习后,在合作企业进行实训学习1年,侧重学习仿真技术、虚拟现实技术,以及与工业设计密切相关的新技术。有多位企业工程师担任课程和实践教学任务。

就业方向 :工业设计(3D 仿真)专业侧重工业设计新技术的应用,培养学生的创新思维、实际设计能力。学生毕业后从事工业仿真、虚拟仿真、立体仿真设计,交互设计、视觉传达设计等设计相关工作。

修业年限 :四年(弹性修业年限3-8年)。


 
版权所有@:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号
电 话:0531-89631068 传 真:0531-89631968 电子信箱:zsb@qlu.edu.cn qyzsb@126.com