院系专业
   
材料成型及控制工程
您的当前位置: 首页  院系专业  机械与汽车工程学院  材料成型及控制工程
   

专业概述 :材料成型及控制工程专业始建于2004年, 2012年获得硕士学位授予权,拥有机械与材料工程山东省高等学校骨干学科教学实验中心等人才培养平台。材料成型及控制工程专业师资力量雄厚,现有专任教师14人,教师队伍由国家“千人计划”专家、山东省“泰山学者”海外特聘专家、教育部新世纪优秀人才支持计划入选者为带头人的教学、科研团队组成,其中硕士生导师6人,具有高级职称的8人,具有博士学位的教师共12人。本专业教学与科研并重,取得显著成效。

就业方向 :材料成型及控制工程专业始建于2004年, 2012年获得硕士学位授予权,拥有机械与材料工程山东省高等学校骨干学科教学实验中心等人才培养平台。材料成型及控制工程专业师资力量雄厚,现有专任教师14人,教师队伍由国家“千人计划”专家、山东省“泰山学者”海外特聘专家、教育部新世纪优秀人才支持计划入选者为带头人的教学、科研团队组成,其中硕士生导师6人,具有高级职称的8人,具有博士学位的教师共12人。本专业教学与科研并重,取得显著成效。

修业年限 :四年(弹性修业年限3-8年)。


 
版权所有@:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号
电 话:0531-89631068 传 真:0531-89631968 电子信箱:zsb@qlu.edu.cn qyzsb@126.com