信息公告
齐鲁工业大学2021年高水平运动员报名材料初审通过名单公示
作者:招生办公室    发布时间:2021-02-28

按照教育部相关文件规定及《齐鲁工业大学2021年高水平运动员招生简章》要求,对报名我校高水平运动员考生进行资格审核,现将通过审核考生名单予以公示(详见附件)。

1.请通过初审的考生于3月1日12:00前在中国运动文化教育网(https://www.ydyeducation.com/)或“体教联盟APP”中“普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生系统”注册,3月1日至3月10日12:00完成报名及缴费。

2.符合报名条件且获得一级(含)以上运动员称号,拟申请我校单独招生考试资格的考生,可在报名专项考试的同时,报名参加国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试。

3.考生在报名体育专项考试和文化考试时,须填写我校志愿,否则会造成我校无法获取考生成绩,无法录取。如因考生未填报我校志愿等原因,带来的后果由考生本人承担。

4.最终报名资格以本次初审和考生在中国运动员文化教育网报名通过的结果为准,请密切关注中国运动员文化教育网和体教联盟APP的相关通知。
    公示时间:2021年2月28日—3月2日
    联系电话:0531-89631068

 

 

齐鲁工业大学招生办公室

2021年2月28日   

 

齐鲁工业大学2021年高水平运动队报名材料初审通过名单.pdf




 版权所有 齐鲁工业大学   山东省济南市长清区大学路3501号   邮编250353