学校(科学院)在烟台市新建三所优秀生源基地
作者:招生办公室    发布时间:2020-12-15

12月10日,齐鲁工业大学(山东科学院)与烟台三中、烟台四中、莱山一中签订优秀生源基地。签约授牌仪式在烟台三中举行,机械与汽车工程学院省机械设计研究院书记林江海、副书记宋开宇、副院长安蕾蕾、招生办公室王世杰、烟台教科院副院长王志强以及三所中学主要领导和部分教师出席签约授牌仪式。

王志强对齐鲁工业大学(山东省科学院)一行表示热烈欢迎,并介绍了三所高中的办学情况。烟台三中校长郭宏成介绍了烟台三中的办学历史、办学特色和近年来取得的成绩,希望能进一步加强与学校(科学院)深度合作,共同搭建科技创新平台,为校(院)输送更多优秀学生,为国家和社会培养更多的栋梁之材。

林江海简要介绍了校(院)历史沿革重点提到科教融合以来校(院)发展定位、办学优势特色、学科平台建设、人才培养改革创新等方面做出的改革举措并取得显著成效,校(院)社会声誉和影响力不断提升,报考吸引力持续增强呈现出良好的发展态势。指出学校(科学院)由原胶东工业学校发展而来,与烟台血脉相连,愿与烟台高中密切联系,携手培养,共同发展。

会上,林江海分别为三所高中授牌,王世杰与三校签署优质生源基地建设合作协议书。