新闻资讯
工大(科学院)“感恩高中母校老师”教师节明信片寄送活动圆满收官
作者:招生办公室    发布时间:2019-09-12

910日,在第35个教师节来临之际,喜逢中秋佳节和伟大的祖国七十华诞,为弘扬新时代尊师风尚,展现学校(科学院)良好的育人环境和精神风貌,招生办公室组织开展了主题为初入工大·回望母校·铭记师恩·祝福祖国2019级新生感恩高中母校老师明信片寄送活动。

广大师生热情高涨踊跃参与,方寸之间,师生们用或朴实无华、或真情流露、或祝福满满的语言表达着自己对恩师、对祖国的衷心祝福,情真意切,真情流露。随着一封封明信片寄送至向全国各地,像一粒粒蒲公英的种子,被爱的微风轻轻吹起,散播到每一位老师的心间。

为确保明信片寄送活动效果,招生办公室制作了明信片填写说明与示例,由专人负责发放、收取、投递;各学院辅导员老师组织2019级新生统一填写,近日,满载2019级新生祝福的14246封明信片将陆续送达高中母校老师的手中,师恩不忘,情深意长。





 版权所有 齐鲁工业大学   山东省济南市长清区大学路3501号   邮编250353