2018年音乐表演(声乐)考试须知


一、考试地点

齐鲁工业大学长清校区办公楼(济南市长清区大学路3501号)。

二、考试安排

考试安排:226日开始考试,请严格按照准考证考试时间参加考试。

考试时间:8301630,考生按照签到顺序考试,严格按照选考时间参加考试,不得提前或推迟。

考试科目:主项、副项、视唱。

三、考试须知

1、考生一律持身份证(或户口簿)、准考证和《山东省2018年普通高校招生艺术类专业考试报考证》原件参加考试,证件不全或不一致者一律不准参加考试,冒名顶替、违规作弊者一经发现,当场取消考试资格,并报省教育招生考试院按规定处理。

2侯考室8:00开始检录,考生须听从考场工作人员安排,开考前15分钟进入考试准备室,做好考试准备工作。

3、考生进入考场,不准携带手机等通讯工具,凡携带手机等通讯工具进入考场者一律按考试作弊处理;进入考场后,考生的其他随身携带物品须放到指定位置。

    4、考试要求:

1考生按照签到顺序考试。在规定时间内考生到达候考室后,工作人员发放顺序号,并在规定的候考检录时间检录,并按照顺序分组带入考场。错过候考检录时间,无法正常进行考试者,后果自负。

2)考生进入考场后,一次性完成主项(声乐:美声或民族唱法)、副项(键盘、器乐或舞蹈三选一)和视唱的考试。视唱题目由考生在考前抽取,参加考试的考生进入考场后由工作人员向评委报告抽签号和表演曲目,工作人员报告完毕后,由考生直接表演,务必不要再自我介绍,违者按作弊处理,取消考试资格,成绩记为零分,并报省教育招生考试院进行处理。

3)根据专业招生计划和考生的测试成绩,最后按考试成绩从高分到低分的原则确定专业考试合格名单并及时予以公布。

5、由于实行网上报名等原因,今年考试前不再提供和伴奏练习。

四、其它事宜

1、请考生及时注意公告栏板里当日所公布的各项通知,并及时浏览我校招生信息网。

2、考生如遇特殊问题可到考务组说明情况,工作人员将根据实际情况酌情予以解决。


  

招生办公室

二〇一八年一月


版权所有@:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号
电 话:0531-89631068 传 真:0531-89631968 电子信箱:zsb@qlu.edu.cn qyzsb@126.com